Se encuentra usted aquí

Datos identificativos

 

Denominación Social: Biocat, la Fundació BioRegió de Catalunya

Domicilio Social: Baldiri Reixac, 4-8, Torre I (PCB) - 08028 Barcelona

CIF: G-64166747

Registro de Fundaciones, número 2262  del 21 de noviembre del 2006

Teléfono: 933 103 330

e-Mail: info@biocat.cat

Nombre de dominio: http://www.biocat.cat/

 

 

Política de Privacidad

 

1. Derechos de Información

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  Biocat, la Fundació BioRegió de Catalunya, en adelante Biocat,  en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

2. Finalidades

De acuerdo con lo dispuesto en la referida normativa, Biocat manifiesta que los datos que el usuario facilita en cualquiera de los formularios que ofrece la web son recogidos con la finalidad de ofrecer los servicios derivados de su actividad, gestionar alguna solicitud, de la realización de estudios estadísticos, así como el envío de comunicaciones o informaciones que pueda ser del interés del usuario por cualquier medio electrónico o físico.

 

3. Consentimiento del Usuario

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Biocat.  

Biocat informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras entidades, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Biocat los cambios que se produzcan en los mismos.

Parte de los datos solicitados a través de Biocat son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Biocat no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. Biocat, en todo caso, informará del carácter obligatorio y/o necesario de la entrega de los datos para el funcionamiento del servicio

Asimismo en caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

En el supuesto que se produzca una transferencia internacional de datos, el usuario al aceptar el presente aviso legal, da su consentimiento para que la misma se pueda realizar.

Biocat podrá realizar fotografías así como grabaciones en los actos que organiza. Mediante la aceptación del presente aviso legal en la inscripción a dichos actos, el asistente deberá autorizar de manera previa y expresa, su consentimiento a Biocat para la retransmisión en directo, grabación y difusión de imágenes en abierto del usuario mientras participa en un acto organizado por Biocat, de acuerdo con el derecho a la propia imagen, recogido en el artículo 18 de la Constitución, y el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y la propia imagen regulado por la lO 1/1982, de 5 de mayo.

Asimismo, el usuario podrá manifestar su negativa a ser grabado y fotografiado en cualquier momento, mediante notificación a Biocat en la forma prevista en el siguiente aviso legal.

 

4. Seguridad

Biocat se compromete y garantiza el tratamiento de los datos de carácter personal con arreglo a lo dispuesto en la normativa de aplicación ya citada y a la que resulte vigente en cada momento, así como la máxima confidencialidad con respecto a los datos de carácter personal facilitados, tanto por parte de Biocat como de los empleados de la compañía que tengan o pudieren tener acceso a los referidos datos.

Biocat garantiza, asimismo, que cumple con normas de seguridad aceptadas de manera general para proteger la información que se le facilita por el usuario, tanto durante la transmisión como durante la recepción de ésta y su almacenamiento.

 

5. Derechos Usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición al tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose al correo electrónico info@biocat.cat o a la dirección: Baldiri Reixac, 4-8, Torre I (PCB) - 08028 Barcelona.

Del mismo modo, el usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de  comunicaciones en cualquier momento o baja de cualquiera de los servicios subscritos, mediante notificación a Biocat en la forma prevista anteriormente.

 

6. Propiedad Intelectual

El diseño de la web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen Biocat y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Biocat.

 

7. Responsabilidad de los contenidos

Biocat no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse desde la web. Biocat tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web.

Biocat se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos

Biocat no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. 

 

8. Ley Aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.